

Das Seestern-Restaurant
In unserem Restaurant mit dem großen und kleinen Wintergarten können wir bis zu 100 Personen bewirten. In der warmen Jahreszeit ist unsere großer Seeterrasse geöffnet. Lage und Blick sind einzigartig: Sie sitzen direkt an der Müritz in einem ruhigen, parkähnlichen Garten und haben einen Blick auf die historischen Bootshäuser, die gotische Marienkirchen und die Altstadt von Röbel.
Die Seestern-Küche bietet eine bodenständige Küche - mit Konzentration auf frische und regionale Zutaten.
Wir bieten Ihnen saisonal wechselnde Spezilitäten an:
- •im Mai beginnt die Spargelsaision im "Seestern"
- •im August/September ist Pfifferlingzeit
- •ab Oktober ist die Wildsaison eröffnet
- •im November servieren wir Deftiges aus dem Norden
- •im Dezember ist Enten- und Gänsebraten-Zeit
Das Seestern-Restaurant ist in der Hauptsaison täglich ab 12.00 Uhr für Sie geöffnet.

Unsere Speisekarte
Für den kleinen Hunger | |
Bio-Strauch-Tomaten-Suppe mit gebratenem FenchelVegan | 5,20€ |
Unser Rauchlachstatar auf Pumpernickel | 9,80€ |
Kleine Brotzeit mit Salami und KäseZwei Scheiben Brot | 8,60€ |
Bio-Gartensalat | 7,30€ |
Großer Salatteller mit unserem Hausdressingauf Wunsch mit: gebratener Hähnchenbrust, oder Gouda und Kochschinken, oder Thunfisch | 15,80€ |

Für die kleinen Kinder | ||
Bio-Penne mit veganer Bolognese | 8,50€ | |
kleines Schnitzel mit Pommes Frites | 8,50€ | |
Gebratenes Fischfilet auf Bio-Ratatouille mit Basmatireis | 8,50€ | |
Aus dem See | ||
Forelle „Müllerin Art“, Bio-Rucola-Tomaten-Salat und Kräuterkartoffeln | 21,70€ | |
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Bio-Blattspinat Bio-Penne | 21,80€ | |
Welsfilet mit Käse-Kräuter-Kruste aus dem Ofen auf Bärlauchkartoffelstampf | 19,80€ | |
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, um Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Allergene zu erhalten. | ||
Unsere Weinempfehlung zu den Fischgerichten | ||
Saale - Unstrut Silvaner QbA, ein trockener, milder und harmonischer Weißwein mit viel Frucht |
||
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, um Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Allergene zu erhalten. |

Frisch aus der Pfanne | ||
Schweineschnitzel auf Bio-Champignons in Schmand mit Bratkartoffeln | 18,80€ | |
Rumpsteak von der deutschen Färse mit hausgemachter Kräuterbutter, Bio-Gartensalat und Pommes Frites | 23,80€ | |
Gebratene Hähnchenbrust auf Bio-Ratatouille mit Basmatireis | 19,30€ | |
Gerne servieren wir Ihnen kleine Portionen, fragen Sie bitte unser Servicepersonal. |

Wildes aus unserer Heimat | ||
Wildschweinfrikadellen mit Mecklenburger KartoffelsalatKartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurken, Zwiebel und Ei | 16,80€ | |
Wildschweinbraten in Senfgurken-Johannisbeersauce und Kartoffelklößen | 19,80€ | |
Wildschweinroulade mit Bio-Kirschrotkohl und Salzkartoffeln | 21,50€ | |
Hausgemachte Spezialitäten | ||
Mecklenburger Rippenbraten mit Bio-Rotkohl und Salzkartoffeln | 19,30€ | |
Königsberger Klopse in Kapernsauce mit Salzkartoffeln | 16,80€ | |
Sauerfleisch in Gelee vom Wildschwein mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln | 18,50€ | |
Gebratenes Zanderfilet Sauer eingelegt mit Bratkartoffeln | 20,80€ | |
Alles Vegetarisch und Bio | ||
Ratatouille und Penne | 11,60€ | |
Blattspinat, Gnocchi aus der Pfanne | 10,90€ | |
Champignons aus der Pfanne in Schmand mit Kräuterkartoffeln | 11,60€ | |
Nachspeisen | ||
Parfait von Honig und dunkler Schokolade Mit Honig von unserem Imker Klaus-Dieter Stoll aus Röbel/Müritz |
8,40€ | |
Mecklenburger Kirschsuppe nach Oma´s Rezept | 7,90€ | |
Weitere Eisdesserts entnehmen Sie bitte unserer Eiskarte. |
